Cheesecake stracciatella
La Stracciatella è un gusto che adoro,quindi dopo la Torta stracciatella, non potevo non fare una golosa versione fredda di questo dolce, ideale soprattutto in estate. Questa è la mia Cheesecake Stracciatella, super veloce, fresca e super golosa!
Ingredienti per cheesecake di circa 24 cm :
Per la base:
200gr di biscotti secchi
100gr di burro fuso
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Per la crema:
250 GR di mascarpone
500 GR di panna per dolci
150 GR di gocce di cioccolato fondente
Estratto di vaniglia q.b.
procedimento:
Riducete in polvere i biscotti usando un frullatore poi versate tutto in una ciotola e unite burro fuso e cacao. Amalgamate bene e rivestite il fondo di una tortiera con cerniera,lasciate in frigo a rassodare per circa 15 minuti nel frattempo preparate la crema.Montate benissimo con delle fruste elettriche la panna con il mascarpone e la vaniglia,mettete da parte qualche cucchiaio per la decorazione finale e aggiungete al resto le gocce di cioccolato. Versate la crema sulla base di biscotti e rimettere in frigo per circa due ore. Prima di servire decorate con dei ciuffetti di crema e se volete con del cioccolato sciolt