Cheesecake stracciatella

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smart

Cheesecake stracciatella

La Stracciatella è un gusto che adoro,quindi dopo la Torta stracciatella, non potevo non fare una golosa versione fredda di questo dolce, ideale soprattutto in estate. Questa è la mia Cheesecake Stracciatella, super veloce, fresca e super golosa!


Ingredienti per cheesecake di circa 24 cm :


Per la base:

200gr di biscotti secchi

100gr di burro fuso

1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Per la crema:

250 GR di mascarpone

500 GR di panna per dolci

150 GR di gocce di cioccolato fondente

Estratto di vaniglia q.b.

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procedimento:


Riducete in polvere i biscotti usando un frullatore poi versate tutto in una ciotola e unite burro fuso e cacao. Amalgamate bene e rivestite il fondo di una tortiera con cerniera,lasciate in frigo a rassodare per circa 15 minuti nel frattempo preparate la crema.Montate benissimo con delle fruste elettriche la panna con il mascarpone e la vaniglia,mettete da parte qualche cucchiaio per la decorazione finale e aggiungete al resto le gocce di cioccolato. Versate la crema sulla base di biscotti e rimettere in frigo per circa due ore. Prima di servire decorate con dei ciuffetti di crema e se volete con del cioccolato sciolt